校医院召开新学期工作会议
2023-09-09 08:38

9月7日下午,校医院在英才校区会议室召开新学期全体职工会议,学习传达学校2023年秋季学期中层干部会议精神,安排部署本学期重点工作。会议由院长温晓燕主持,校医院全体教职工参加。

会上,温晓燕院长首先传达校党委书记穆瑞杰在2023年秋季学期中层干部会议上的讲话精神,要求大家认真学习领会,明确新学期工作目标。同时,就新学期校医院业务工作开展进行具体安排部署,并2023级新生的军训保障、入学体检、医保参保等近期重点工作进行责任细化和再强调。

随后,温晓燕院长对大家上半年的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是加强思政建设推进主题教育走深走实。要树牢全心全意服务师生的意愿和思想认识,培养爱党爱国、兴校荣校情怀;二是躬身践行永葆实干担当底色。要发扬主动求索、强化担当作为,以更加饱满的热情、更加奋进的姿态,投入到工作中,为全校师生健康保驾护航。三是防微杜渐守牢廉洁自律底线。要遵守党规党纪,严格落实中央八项规定精神,树牢“红线”意识和底线思维。四是压紧夯实意识形态工作责任。要加强正舆论引导,回应合理诉求,维护师生正当权益。

此次会议,校医院认真学习贯彻学校会议精神,为下一步工作明确了方向提升了信心,强化了团队协作意识和服务育人职责,为新学期各项工作顺利开展,奠定良好的基础。