校领导罗士喜一行到隔离观察区指导工作
2021-11-09 20:01

118日下午,校长罗士喜、副校长张伟、姚毅到英才校区隔离观察区检查指导工作。罗校长一行分别查看了英才校区隔离观察区、英才校区医院。

在隔离观察区,罗校长详细询问了隔离观察区居住人员情况、身体状况、思想情绪及生活保障等各方面情况,校医院院长梁天玉一一做了汇报。

在校医院,罗校长一行看望慰问了在岗医护人员,对们的工作给予肯定,对们的坚守表示感谢。

在检查指导过程中,罗校长强调:当前疫情复杂严峻,一定要在思想上高度重视,决不能松懈。隔离观察区是学校整体防控措施的一个重要环节,入住学生的情况特殊,医护人员要随时与社区、上级部门保持密联系,准确把握各项政策,尊重科学、遵循规律,科学管理。学生工作部门、各学院要通过不同形式关心关注隔离学生思想动态,做好安抚工作,积极配合隔离观察。后勤保障部门要充分保障隔离学生的生活需求。相关部门要通力合作、主动作为,确保隔离观察区运行通畅,保证隔离学生安全,让同学们感觉到隔离不隔情、体会到学校的温暖,为同学们的健康安全以及学校的安全稳定把好关、守好责。