校医院召开新学期视频工作会议
2021-09-04 15:43

2021年9月3日上午,校医院召开新学期视频工作会议,传达学校中层干部会议精神,安排部署新学期工作,校医院全体人员参加,会议由梁天玉院长主持。

梁天玉院长首先带领大家学习了穆瑞杰书记和罗士喜校长在学校中层干部会议上的讲话精神要求大家认真体会,积极践行,紧跟学校三步走的战略方针,为学校发展继续努力。结合学校2021年下半年党政工作要点梁天玉院长对新学期的工作进行了精心部署并提出五点要求:一是要全力做好疫情防控工作,丝毫不能放松;二是要持续开展党史学习教育活动,把学党史、办实事的各项计划落实到位;三是要持续做好党风廉政和意识形态建设,夯实党建工作;四是持续做好门诊医疗服务,保障师生健康;五是提前做好迎新和军训期间的各项准备工作。最后,护理部主任王娟给全体人员进行了院感知识培训,薛贞老师对大学生医保的政策变动和工作推进情况进行了讲解和汇报。

通过此次会议,让全体人员对新学期的重点工作和工作思路有了清晰的认识,统一了思想,凝聚了信心,为下一步开展工作奠定了基础。