校医院召开2021年春季开学工作会议
2021-03-02 16:38

为确保校医院开学工作的顺利开展,切实做好疫情防控和学校迎评促建工作, 31日下午校医院在英才校区召开春季开学工作会议,会议由梁天玉院长主持,校医院全体人员参加了会议。

会上,梁天玉院长首先传达了学校迎评促建攻坚动员会议精神。他强调迎接本科教学评估是学校本学期工作的重中之重,全体人员务必要高度重视、主动配合,工作中要认真仔细,严格操作规范,杜绝任何差错事故的发生,要以崭新的风貌,以评促建,推动各项工作再上新台阶。

随后,温晓燕副院长就开学后具体工作做了安排部署:一是按照各级疫情防控部门要求,新学期各院区校医院的疫情防控措施继续保持,预检分诊点和隔离观察区继续运行。二是学生报到期间各院区派出医务人员到校门口值守,处理突发情况,把好入校关。三是按照国务院新颁布的《医疗保障基金使用监督管理条例》要求,将进一步规范医保基金的使用,加强对处方、用药、检查、报销的监管,确保校医院医保工作依规依纪依法。四是各科室提前做好相应物资盘存、药品器械采购、机器维护等工作,确保开学工作顺利开展。

此次会议,对新学期开学的重点工作做出了详细的部署,使得全体教职工进一步明确了工作任务,聚焦了工作目标,确保了校医院迎评促建和新学期各项工作规范、有序、高效开展。