校医院召开迎评促建工作会议
2021-02-24 20:11

2月23日下午,校医院召开党政联席扩大会议,安排部署校医院迎评促建和新学期工作,会议由梁天玉院长主持,校医院全体科以上干部参加。

梁天玉院长首先传达了学校中层干部会议和学校迎评促建攻坚阶段动员会会议精神,要求大家认真学习贯彻落实穆瑞杰书记和罗士喜校长讲话精神。结合校医院工作职能,围绕迎评促建工作分解任务,要求大家从四个方面切实做好本科合格评估期间的工作。一是把好医疗关口,做好疫情防控工作不放松。二是持续为全校师生和教学科研单位提供基本医疗服务。三是做好预案,为评估专家组和工作人员提供全程医疗保障服务。四是充分准备评估专家访谈工作。

会上,梁天玉院长强调党员干部思想上要高度重视,工作中要以身作则,全力配合好学校迎评促建各方面工作。此外,对新学期开学校医院防疫工作要点、人员值班部署、就诊流程优化和校医院网站完善工作也进行了具体安排部署。