校医院党支部开展“弘扬劳模精神 凝聚奋进力量”主题党日活动
2020-12-25 10:30

弘扬劳模精神、激发工作热情,践行社会主义核心价值观,按照学校党委组织部《关于组织开展学习<习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话>精神主题党日活动的通知》统一安排,2020年12月24日下午,校医院党支部组织开展了弘扬劳模精神 凝聚奋进力量”主题党日活动会议由温晓燕书记主持,全体党员参加

会上,温晓燕书记领学了《习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》总书记在讲话中强调:劳动模范是民族的精英、人民的楷模,是共和国的功臣在实现中国梦伟大进程中,发挥了主力军作用,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神要努力建设高素质劳动大军,勤于创造、勇于奋斗,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造新的时代辉煌、铸就新的历史伟业!随后,按照活动安排,全体人员观看了专题记录片《榜样》,记录片中鞠躬尽瘁的罗官章、执着奉献的支月英等优秀党员劳动模范的感人事迹,生动诠释了共产党人坚定理想信念,为民实干担当,勤勉敬业奉献的精神风采,让所有人深受鼓舞和激励。

会后,大家交流了自己的学习体会和劳动感悟,纷纷表示,将以受表彰的全国劳动模范和先进工作者为榜样,立足本职工作,不断提升专业技能,服务师生、服务社会,为学校迎评创建和中原崛起贡献力量。