致离退休职工处的回信
2018-05-08 10:34

惊悉离退休职工处转发退休老教授梁化英、于鸿芳夫妇恳请表彰校院的感谢信。首先对此表示感谢!同时,我们感到激动和不安。激动的是,我们小小的打针服务能得到病人及家属的满意和认可,不安的是,这是我们的本职工作本不必感谢信致谢。

校医院作为医疗保健部门,在学校的疾病预防、健康教育、基本医疗、院前急救等各项工作中,始终秉持“以服务教育教学为重点,以服务病人为中心”的理念,坚持全年无休门诊值班制度,不断加强医德医风教育,提升服务理念,提高服务水平,有效保障了学校卫生安全。我们将以这次感谢信为鞭策,加强医疗服务的内涵和外延建设,为包括离退休职工的全校师生提供更加贴心、温暖、标准、规范的医疗服务。

201858