校工会领导护士节看望校医院护士
2012-05-23 11:04 校医院

5月12日是国际护士节第98周年纪念日,校工会副主席马建民、校女工委主任王爱荣在后勤支部书记杨成的陪同下,带着校党委的嘱托和工会的关心,看望了校医院的护士并进行座谈。

座谈会上,马主席代表校党委、校工会 向全体护理人员表示节日祝贺!详细询问工作生活中有什么困难,关切地嘱咐大家在护理好病人的同时要注意自己的身体健康。马主席对校医院及护理人员的工作给予充分肯定,希望在今后的工作中再接再厉,为商专的建设和发展做好健康保障。王主任在表达节日祝贺的同时,以现身说法对护理工作的辛苦和责任表示理解,她希望护理工作者不辱“白衣天使”使命,在自己的岗位上尽职尽责,勤奋工作。

后勤支部杨书记、校医院梁院长、护理部主任王娟分别发言,对校党委、校工会给予护理人员的关心表示衷心感谢,决心把校领导的关心化为工作动力,把学校的医疗保健工作做得更好,为学校发展做出 应有贡献。

校医院

2010年5月13日